Медлинг. Австрия.

   
    В  нашей  поездке дорога, это не просто путь из пункта   А в пункт Б, а еще и место, где можно получить новые впечатления, эстетическое удовольствия от созерцания пролетающих за окном красот.
Качество скоростной дороги из Италии в Австрию позволяет полнее испытать положительные эмоции от езды.

       

А удовольствие от обеда в придорожном ресторане с видом на озеро...



В Австрии мы остановились в небольшом городке Медлинг рядом с Веной.  Отличные аппартаменты,  милый городок.  Поблизости находится самый большой в Европе торговый центр SCS (Shopping Centre Sud). По-хорошему, для совершения покупок сюда нужно приезжать на несколько дней, иначе все охватить невозможно.

     

 

Выходной день, на центральных улицах гуляющий народ.  Столики ресторанов на улицах, музыканты, веселый рынок.

   

   

На воскресенье запланирована выставка в Тульне.  Хвост у Гаспара есть, уши есть, почему бы и не поучаствовать в выставке в стране некупированных доберманов. Эксперт из Австрии Эберсталлер И.
Мы уже встречались  с этим экспертом много лет назад.   В 2004 году на Чемпионате Москвы наш Иринланд Зар Зидан в классе щенков не получил Большую перспективу.  А через неделю на IDC в Италии в классе из 37 щенков под экспертом Ханцелем вышел в расстановку.

Выставляю сама, много занимались последнюю неделю. На этот раз Борис мною доволен,  над рингом я лечу, Гаспар двигается отлично, не сбиваясь,  стоит хорошо,  хвостом помахивает. Получаем свою красную ленточку, довольны, молодцы!
Посмотрели на австрийских собак. Это вообще другая порода, помесь левретки с доберманом.  Доберманов, в нашем понимании, здесь всего пара-тройка, и один из них Гаспар.  Наверное, поэтому  его так все разглядывали.

Ждем сравнения с сукой-юниоркой. Она выходит в ринг на описание.  Борис говорит - тут и думать нечего, высокая,  тонкая, со светловатым  подпалом, спина куполом,  распрямить не смогли ни в стойке, ни в беге. И тут ей вручают синюю и трехцветную  ленточки  и поздравляют с Лучшим Юниором. А как же мы?

 
Случайно попалась на фэйсбуке.

Спросить некого, изучаем немецкий каталог и понимаем, что красная ленточка - это оч.хор, а синяя - отлично.  Вот те на!
Ну ладно, не дали отличную оценку, бывает. Возраст  9 месяцев - не лучший для  класса Юниоров. Но собаки, получившие высшие оценки - это было что-то!
В общем, опыт приобрели.  Выставки - не самоцель в нашей поездке (IDC исключение), мы просто гуляем.

Мы провели в Австрии всего 2 дня, поэтому так коротенько.

 Продолжение следует.  Впереди Румыния.


 

 

2008 © Дизайн Луканенковой О

Хостинг от uCoz