Марибор. Словения.

   
    Когда мы планировали эту поездку, основной целью была выставка IDC в Италии. Но ехать за три девять земель только ради одной выставки... Поэтому мы записались еще на несколько выставок в тех краях,  в пределах автомобильной досягаемости.  И на CACIB  в Словении за компанию с друзьями.  По большому счету, резона туда ехать не было. Возраст - 9 месяцев исполнилось 20 сентября, совсем щенявый парень. Даже если бы получили юниорский САС, титул Юного чемпиона Словении при отсутствии закрытого ЮЧР России не светил бы.
Но почему бы и не поучаствовать, корову не проиграем, мне надо все-таки опыта набираться и уметь свою собаку выставлять.
Попрощались с морем, забыли, правда, монетку в воду бросить. Так и пришлось оставшиеся хорватские деньги на орешки и прочую ерунду потратить.
Марибор- небольшой старинный город. Рядом холмы, зимой здесь на горных лыжах катаются.

У подножия этого холма, засаженного виноградника, в маленьком семейном отельчике мы провели уик-енд.

          

  

В городе проходит какой-то праздник урожая, народ развлекают уличные артисты, исполнят соло на пиле...

     

А наши выходные должно проводить в собачьем обществе.

Приятно было встретить знакомых из России, они приехали на автобусе. Пообщались с бывшими соотечественниками,живущими ныне в Люксембурге.

Сразу скажу, что свой класс мы с Гаспаром не выиграли, уступили кобелю Remijuare Eragon  от Урбано. Можно искать оправдание в том, что в ринге я сама вела себя бестолково, что соперник был на 7 месяцев старше,  и что натуральные доберманы с хвостами у эксперта из Англии были отсеяны и т.д.
ПОР Буржуа уступила в своем классе совершенно (на наш взгляд) неказистой пятнистой суке.

    

Очень яркий Jachero Pando Pandero в расстановке на CACIB тоже был выставлен.

CACIB заслуженно у ПОР Сноу Квин.

      

У кобелей CACIB у Rellaps Forrest.

На следующий день под экспертом из Испании колоритным Родригесом  ПОР Буржуа  получила САС, Чемпион Словении, У ПОР Сноу Квин R.CACIB.
 А мы с Гаспариусом опять проиграли.  Немного утешает, что у обоих экспертов оценка Отлично.
Фото не в ринге.

  


Сравнение на ЛПП сука из Венгрии O'Finity King of Darkness и Пургай Порш ди Альтобело. Очень понравился еще один кобель  Metaxa Ron (Titus Tarantula von Jahrestal x Metaxa Evina)
 

  

Получили огромное удовольствие от еды.  В серединке  емкость с мексиканским соусом, типа гуляша, очень вкусно макать в него кусочки хлеба. Чевапчичи - мясные колбаски на гриле.Оказывается, это блюдо распространено и в Хорватии, и в Словении, и в Италии.

  

И все это на свежем воздухе, в теплую солнечную погоду, да под холодное пивко...



И, конечно, картинки с выставки.

     



 

Ну все, очередной праздник закончился, сворачивай бивак.

  

Вечером прощальный ужин в очень милом  ресторане,  расположенном  в соседнем парке.

А утром мы разъезжаемся в разные стороны.  Ребята, Наталья и Сергей Мельгуй и Оля Луканенкова, с которыми мы провели столько приятных ярких дней, едут домой, а мы еще погуляем немного..

     Свободу доберману!

Продолжение следует.







 

 

2008 © Дизайн Луканенковой О

Хостинг от uCoz