Мы опять в пути...

   
  . Рассказы о путешествии  уже вот-вот...
Так получилось, что нам  с подругой не удалось поехать в Италию на выставку собак AIAD по причине отмены последней.
Просто так в Рим (чтобы не пропали билеты), ехать почему-то не захотелось,  а вот чувство того, что поездка сорвалась, не оставляло.
   Вот мы с Борисом и сорвались в очередной раз.
   Запланировали поездку на машине, думали взять с собой  Дучика,  чтобы дома не скучал. Потом решили все-таки оставить дома. На улице лето, жарко,  в машине, хоть и с кондиционером, будет не очень здорово.  Поедем одни и все-равно на машине. Собираться легко, вещи побросал, не выгадывая, положить еще одну футболку или нет. И ко времени особо не привязан, не понравилось - уехал, захотел - остался.
   И тут утром Борис, который просыпается чуть свет, от нечего делать зашел на  сайт с авиабилетами. И понял, что убивать почти неделю своей жизни, чтобы доехать до места своего назначения в Европе и обратно,  просто неразумно. Да и расходы на горючее и ночевки по пути не сбросишь со счета...
   Помним времена, когда лозунг "Летайте самолетами Аэрофлота" воспринимался как прямое указание. Другого-то не было.
   А сейчас на сайтах, занимающихся продажей авиабилетов,  можно найти очень бюджетные варианты перелетов, подбирая время вылетов под вполне разумные  цены.
  Так, направляясь для начала в Швейцарию, мы выяснили, что гораздо дешевле прилететь в Германию, в Мюнхен. А там машиной, без которой мы не мыслим путешествовать, всего 300 км до Цюриха.
  Так и сделали.
  С самого начала, когда планировали ехать на машине, рассчитывали ехать на Вольво, которую, вообще-то,  и покупали для поездок с собакой. Борис предлагал поехать на его машине, более высокой и комфортабельной.
   А когда нам выдали прокатную машину в компании Hertz, оказалось, что без нашего на то участия, заказанная машина оказалось именно той, что нам надо, и Вольво,  и высокая.

  Вольво XC60.
 
  
 

 

2008 © Дизайн Луканенковой О

Хостинг от uCoz