Из долгих странствий возвратясь...

   
  Сколько веревочке не виться... В общем, мы уже дома.
Проехали почти 8000 км. Отсутствовали дома больше месяца. Конечно, национальные выставки во Франции и Италии были не основной целью нашей поездки, просто поводом, чтобы уехать.  Маршрута проработанного у нас не было, иной раз ехали, куда глаза глядят. И, как правило, все удачно складывалось.
  Как бы то ни было, и на выставках побывали, уйму впечатлений привезли (и пару кубков заодно), повидались со старыми знакомыми,  завели новые знакомства.
   Во Франции, которую мы очень любим, провели немало времени.  Нам здесь очень комфортно и душевно. Борис шутит, что климат юга Франции ему очень подходит. Шутки шутками, но и давление не скакало, и сон был замечательный.
  Почему мы, как и все, любим уезжать в отпуск?  Да потому, что круг вопросов, которые приходится решать, очень ограничен. Идти ли сегодня ужинать, если плотно пообедали вчера? Где провести больше времени, на море, или на озере, а если на озере, то во Франции или в Италии, а если в Италии, то на каком озере, их там много. А поехать в соседний городок на катере, или на машине?

Конечно, нас, непутевых дома ждали.

Теперь вам без меня не уехать...

                     

                     

Внучке Алене привезенные обновки пришлись впору.
  
                                          

И на соревнования дочь позвала, хотя раньше частенько звучало : "Только не сегодня, следующий раз..." Конечно, поедем! Что нам после нескольких  дней дороги.  Отдохнем потом...

                                        

                                      

Награждение. 2 место. Поздравляем!  Результаты не по окрасам.  Хотя есть и черные, и коричневые.

                        Просто красиво.


   А дома, оказывается, тоже очень даже неплохо. И лаванда цветет.

                                            

 Жизнь продолжается...


 

 

2008 © Дизайн Луканенковой О

Хостинг от uCoz