Продай последнюю рубашку...

   
  Не знаем, что имел в виду автор песни. предлагающий таким образом заработать на билет куда-то.
Но уверены, что то место, где мы побывали, того стоит.
  Лаго Маджоре, или просто озеро Маджоре.  Предгорья Альп. От Милана минут 40. Длина озера около 60 км, ширина около 5 км.
  Не имея таланта рассказчика, не пытаюсь заинтересовать описанием красот,  для этого есть интернет и путеводители, они вам помогут,  если соберетесь туда рвануть. Что касается нас, то тому, что открыли для себя это место,  несказанно рады. Просто наслаждались каждым днем, проведенным в этом райском месте.

                       

Наверное, по фото можно составить представление.

                                                 

                                                 

 Здесь можно найти и почти дикие пляжи, и культурные, и шикарные набережные, и поросшие густым лесом склоны гор. Много территории у воды занято частными домами с участками земли,  выходящими прямо к озеру. Везде Private. Все такое цветущее, ухоженное. В это время цвела каприфоль,  целые изгороди, увитые каприфолью.  Ее сильный аромат сопровождал нас повсюду.
   Роскошные отели в Стресе.  Променад,  причал,  магазины,  рестораны...

                                               

  Наша вилла...
 Шутка, конечно. Когда занимались поиском пристанища на озере, при выборе руководствовались тем, что жить на озере и одновременно обитать в городе  нам совсем не хочется. А хочется природы вокруг,  простора, а доехать до мест массового отдыха можно и на машине.  Городок Ранко,  отель прямо на берегу озера.  Для купания есть бассейн,  пирс на озере оборудован лесенкой. Я плавала.  Вода теплее, чем в море. Wellness-spa.
 Комнаты с огромной терассой и таким видом на озеро,  что мы просто забывали про все и  смотрели,  смотрели...

                                            

А вечером на дальних склонах загораются  огоньки и мерцают...

                                              

                     

 А какой там шоппинг!!! Заветные вывески Factory outlet заманивали.  Огромное количество стоковых магазинов, целые комплексы. Если ты обладатель размера М или лучше S, ты королева на этом празднике жизни. C L и XL иди в отделы для тетчатых бабок или бабчатых теток. А я себя к таким пока не отношу. Поэтому ограничились подарками для S и M-размерной родни.

 

 

2008 © Дизайн Луканенковой О

Хостинг от uCoz