Продолжение.

   
  Дальше болеем за Каспия.

Каспий отлично показывается.  3 и 4 места определены.  Идет сравнение на САС.  Двух собак пускают по рингу бегом. Фарид бежит хорошо, но что-то случилось,  он начинает хромать, почувствовав неладное,  начинает скакать Каспий.  2 круга по огромному рингу,  Фарид  бежит с трудом, оказывается,  схватило судорогой ногу.
   Все,  эксперты выбор сделали, Каспий второй. У Фарида лицо искажено болью.  Эксперт объясняет, что проблема в беге. Хотя  первую половину ринга они бежали отлично.
                                                 

 В сравнении на R.CAC Каспий выиграл.

  Далее мы с Итало. До последнего сидим в тенечке. Солнце палит нещадно.  В последний момент выползаем в ринг, по дороге пес пытается обнюхать все, что предыдущие собаки до него делали целый день.  Как-то выставились, за рингом помогали Катя,  Борис,  Андрей.  Мы рассчитывали на помощь за рингом темпераментного Фарида, но ему с такой болью в ноге было просто невозможно  нам помочь.

                                                 

Первым стал французский шестилетний Vilander vom Gebranten Valde известного заводчика Эрве Блош.



Когда после ринга я сказала Эрве, что считаю Итало лучше Виландера, он пожал плечами и ответил, что эти эксперты не любят итальянских собак, и что вообще,  кого-то из них укусил Урбано.  Вот, рассчитываемся за предков...
  Да, еще Эрве сказал, что на  днях умерла Иринланд Зара Зейфе, ей было больше 10 лет.  Она должна была выставляться в классе ветеранов.
  К сожалению, мы не видели в ринге великолепную Российский Колорит Цару Белла. Она выиграла свой класс и получила заслуженный САС.


  Продолжение следует.
 

 

2008 © Дизайн Луканенковой О

Хостинг от uCoz