Итало в Европе (продолжение)

   
  3 ноября. Ну вот настало время покинуть этот чудный город. Наша поездка с Итало в Париж была организована Лореном Форте, "Президентом фан-клуба Итало", как мы его называем. Лорен сделал все возможное, чтобы эта поездка состоялась. Мы чувствовали его заботу на протяжении всего нашего пребывания в Париже.



Лорен познакомил нас со своими друзьями, прекрасными людьми, для которых доберман - это любовь на всю жизнь.

С Мириам Космао и ее мужем. К сожалению, нам не удалось сделать фото. Они приезжали на встречу со своей собакой (Prince von Jahrestal), братом Prima von Jahrestal, собаки Лорена.
Мириам - заводчица Gansta Pride Amy (Fedor del Nasi-Danga Desary del Nasi), живущей в Португалии. О ней и ее владельцах в следующих сообщениях.


С Кристель, подружкой Лорена. В доме Кристель живет 6 собак!


С Ниной. Она приехала из Авиньона навестить Лорена.

С Эрве и Петрой Блош, владельцами питомника "Vom Gerbatten Walde". Это прекрасные, жизнерадостные и очень гостеприимные люди. В питомнике живет знаменитая Иринланд Зара Зейфе, родная тетушка нашего Зидана. Здесь же живут ее дочери, показали нам и внуков. Это же и дом недавно ушедшего Вольво Бетельгез.
В питомнике, кроме доберманов, разводят еще и веселых джек-рассел терьеров. Есть даже фазаны и кролики! И со всем этим огромным хозяйством управляется сама Петра, кстати, мать четырех ребятишек школьного возраста!


 С Эрве, Петрой Блош и Зарой

Анни является представителем доберманистов Парижа во Французском доберман клубе. В их доме много портретов известных доберманов. Анни и Лорен подарили нам портреты Итало на керамических плитках. Их сделала сама Ани. Мы были очень тронуты!!!


С Aнни Бертье и ее мужем Жан Клодом.

А это фото в ветклинике, где мы по совету Петры Блош делали рентгеновский снимок.
Женщина из регистратуры была очень тронута тем, что у них появились пациенты из далекой России.




 

 

2008 © Дизайн Луканенковой О

Хостинг от uCoz