Итало в Европе (продолжение)

   
  30 октября. Написала немного про дорожные кулинарные изыскания. А вот как Итало питался... Когда месяца три назад перевела собакина на натуральное питание, мои друзья, очень неодобрительно к этому отнесшиеся, задали вопрос, а как я собираюсь кормить его во время поездок? Я, конечно, призадумалась... Все оказалось совсем не сложно. Дело в том, что наша натуралка предназначена для ленивых. Мне посоветовали кормить собаку хлопьями Био-5 и мясом курицы производства Happy dog. Что я и делаю уже нескольких месяцев. Замачиваю хлопья, открываю банку с мясом, добавляю теплой воды, если нет возможности подогреть - обед готов. Вот только с количеством банок я промахнулась. Рассчитывала купить здесь, ан нет. Нашла через интернет несколько магазинов Happy dog, обрадовалась. Оказалось, что это просто название магазина "Счастливая собака", а совсем не то, что я думала. И продают там туалетные принадлежности. И вообще, корма Happy dog здесь почти неизвестны. Желающие заказывают в Германии. Пришлось искать что-то другое.

О Париже...
Сказать, что Париж - город интернациональный - ничего не сказать. Из нашего окна виден школьный двор. Дружба народов. Делить нечего. На улицах тоже интересно. Есть китайский квартал. Уйма кафешек-ресторанчиков, в котором вечером народу-не протолкнуться, причем не только китайцев. Магазины, парикмахерские, ателье - все китайское. А улица на фото зовется Ля Виллет. Будучи туристами, этого, конечно, не видели. А сейчас много ездим на машине, только глазами хлопай!!

 

Каждое утро наблюдаю в парке одну картину. В укромном уголке возле водопада, где мы с Дучиком фотографировались раньше, человека 4-5 делают свою китайскую гимнастику (это не воскресная в большой группе). И в этой компании один огромный молодой афро-француз (по аналогии с афроамериканцами). Не могу сделать фото, боюсь нарушить их медитационный настрой.

О красивом...



Угадайте, из каких цветов этот букет? А эти прелестные горшечные цветы? Правильно, капуста!!! На клумбах мы это уже видели, а вот к девушке на свидание прийти с букетиком капусты слабо?

 

 

2008 © Дизайн Луканенковой О

Хостинг от uCoz