Итало в Европе (продолжение)

   
  24 октября. Конечно, мы не могли не посетить с Итало известные места, столь милые сердцу любого россиянина. Очень достойно вел себя собакин во время прогулки по Елисейским полям. В его обществе было не стыдно посидеть на террасе открытого кафе, выпить чашечку кофе. К слову сказать, лучший кофе, что нам довелось пить, готовили в Португалии. И качество его не зависело от пафосности заведения, кофе был превосходным и в кафе на автозаправках, и в ресторанах.

 

Очень возмущали Итало голуби, стаями вьющиеся возле столиков открытых кафе. Ка-ак рявкнет, а голосина у него о-го-го, стая с шумом взвивается вверх. Прохожие развлекались.



Надо сказать, что появление собаки вызывало неизменный интерес. Разговорились с женщиной, она из Америки, занимается фотосъемкой животных. Посетовала, что доберманы в Америке совсем не хороши, не чета европейским.

Нам в основном попадаются мелкие собачки, да лабрадоры в большом количестве.

Наш Никола-навигатор и Париж знает, как свои пять пальцев, поэтому наш драйвер Борис чувствовал себя за рулем вполне уверенно. И после проделанных тысяч километров с огромным удовольствием, да под хорошую музыку, сделал целых три круга вокруг Триумфальной арки, что на площади Этуаль!



25 октября. Встретили в аэропорту дочь, приехавшую к нам на несколько дней. Хочется заметить, что в аэропорту Шарль де Голь очень удобно ориентироваться, вменяемые дорожные указатели на территории аэропорта, не то, что в Мадриде. Дочь привезла ноутбук, без которого, оказывается, никто уже не ездит. Во всех отелях WI-FI, компьютеры для посетителей не предусмотрены, приходилось заходить в интернет-кафе, где в основном собирается молодежь, в домах которых компьютера, наверное, никогда и не будет. Теперь можно писать не вставая с дивана.

 

 

2008 © Дизайн Луканенковой О

Хостинг от uCoz