Итало в Европе (продолжение)

   
  Планировали часа за 3 долететь до Кельна, а что - 150 км/ч по автобану вполне реально. Кто сказал, что немцы - дисциплинированные водители? Ограничения скорости - это не для них. Долетели бы, но дорожники устраивали такие засады с ремонтом дороги, придумывали объезды уводящие в никуда.... Но наш Никола-навигатор справился за милую душу.
В своем танке чевствовали себя очень неуютно на трассе, на нас пялили глаза, дети показывали пальцем! 90% машин - московский женский вариант.

19 октября - Кельн. Знаменитый  собор стоит на месте. Реставрация идет уже 200 лет, с момента окончания строительства. Как уцелело такое чудо после бомбежек союзников!?
Погода стоит замечательная, самое начало московской осени. Стая зеленых попугаев перелетает с ветки на ветку в соседнем парке (без шуток). Немецкие собаки начинают задираться первыми (как кто-то в 41 г.) , Дучик отвечает так будто готов им устроить 45....


зеленые попугаи

Кельнский собор

Промахнулись мы. Запланировали посещение Кельна в воскресенье, совсем упустив из виду, что местный КЗОТ не позволяет в этот день работать. Воскресенье предназначено для общения с семьей. Поэтому замечательные кельнские магазины одежды правильных размеров с вменяемыми ценами были закрыты. Толпы праздно шатающихся туристов уныло рассматривали витрины.
 

Продолжение следует. Следите за новостями...


 

 

2008 © Дизайн Луканенковой О

Хостинг от uCoz